Art Direction, My Works, Restaurant

Eccellenze nolane – step one

Tuffo nel mondo del Pomodoro San Marzano

Sono già diversi mesi, ormai, che mi sto occupando della Direzione Artistica di una nuova realtà: Eccellenze nolane. Questa la loro storia (testo al quale ho contribuito):

POMODORO SAN MARZANO CONCEPT LAB
Nata nell’ottobre 2015 con l’intento preciso di formare
un’azienda agricola idonea per l’esercizio di una moderna agricoltura,
Eccellenze Nolane, società cooperativa agricola a 
trazione giovanile,
con i suoi ottomila metri quadrati di terra su 
un territorio ricco di tradizione e fertilità,
è il primo campo 
vetrina sperimentale dell’area nolana
per la coltivazione del 
Pomodoro San Marzano.Il progetto ha trovato la sua massima espressione
nell’elaborazione finale del prodotto:
DALLA TERRA ALLA TAVOLA.
Così è nato “Eccellenze Nolane Concept Lab”:
un luogo per la 
degustazione del Pomodoro San Marzano
nelle sue infinite sfumature.
Dalle mani dei nostri esperti chef ha preso forma un menù sperimentale
dove il pomodoro è protagonista assoluto.
Il bar, invece, offre un innovativo drink menu
con 
originalissimi cocktails a base di succo di
Pomodoro San Marzano firmato Eccellenze Nolane.



Per tuffarmi nel mondo del Pomodoro San Marzano e per cercare ispirazione e qualche immagine da poter utilizzare graficamente, mi sono costruita dei piccoli set fotografici cimentandomi nel food design. Mi sono divertita ad incorniciare il pomodoro in vari modi: con un cucchiaio giapponese, la latta originale dei pelati, un tagliere, piatti di forme diverse e tanti altri ingredienti.









Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply